Уйгурская медицина: 5 тысяч лет на службе человечеству!

Уйгурская медицина — занимает почетное место в общей копилке медицинской культуры, уходя корнями далеко в тысячелетия. Согласно историческим свидетельствам и некоторым письменным источникам ее история насчитывает около пяти тысяч лет.
Секрет уйгурской медицины заключается в ее естественности, гармонии природы человека с окружающей средой. Для лечения и профилактики болезней применялись лишь натуральные природные ингредиенты растительного происхождения, такие как травы, ягоды, животные жиры, мясные отвары с привлечением силы четырех стихий: земли, воздуха, солнца и воды.
Снадобья уйгурских лекарей, изготовленные в соответствии с многовековыми традициями и рецептами Древнего Востока, обладают особыми целебными и тонизирующими свойствами. Они содержат экстракты редких лекарственных растений, компоненты морепродуктов и другие ингредиенты, лечебное свойство которых связано с наличием в них биологически активных веществ, благотворно влияющих на организм и восстанавливающих его жизненную силу.
Секрет эффективности препаратов заключается не только в составе компонентов, но и в строгом соблюдении соотношений между ними. Таким образом, лекарственные составы традиционной уйгурской медицины эффективно помогают сохранить на долгие годы молодость, энергию, выносливость, укрепить и улучшить здоровье.

Оздоровительная продукция компании «Hayat beauty» – это уникальный синтез человеческой мудрости и опыта с целебными силами природы!